2019-01-22 08:19 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市副市长方光辉到我市运输企业视察春运工作

 
殷殷关怀情,浓浓祝福意。近日,图们市副市长方光辉带领市交通运输局、运输管理所等负责同志先后到市公路客运总站、市公交公司、火车站、高铁火车站等运输企业走访慰问并视察部署春运工作。


当看到整洁喜庆的候车大厅、热情服务的工作人员、井然有序的候车秩序时,方光辉对春运组织工作表示满意,希望客运企业能继续高度重视春运工作,保质保量的完成春运任务,为广大旅客提供一个温馨安全的候车环境。
接着又亲切看望了奋战在春运第一线的部分干部群众为他们送去了新春的祝福,并接见了参与到我市春运工作的机关与各企事业单位负责人,亲切的询问各企业在春运工作中遇到的实际困难,与企事业单位负责人一起探讨做好春运工作的各种有效办法,并向我市四家参与春运的企业发放了春节慰问金。


方光辉鼓励大家要以最大的工作热情和最严谨的工作态度来完成好本次春运工作,为本地的经济发展多做贡献;同时要求道路运输行业管理部门要切实做好对各企业的服务工作,严把安全生产监管责任关,全力保证2019年度道路运输行业春运安全平稳运行,努力为广大出行群众打造一个安全、文明、畅通、有序的出行环境。