2019-01-28 08:34 来源 : 
打印 | 字号: |
0

中共图们市委召开市委2019年常委扩大会议暨全市机构改革动员部署会议

1月25日,中共图们市委召开市委2019年常委扩大会议暨全市机构改革动员部署会议。市委副书记、市政府市长赵永浩传达了《图们市机构改革方案》主要精神,会议审议通过了《<图们市机构改革方案>的实施意见》。州人大常委会副主任、市委书记尹成龙作重要讲话,对全市机构改革工作进行总动员和部署安排。

会议强调,要遵循习近平总书记关于组织实施机构改革“先立后破、不立不破”的原则,明确改革组织实施阶段的各项工作内容、责任分工和时间节点方面的要求,扎实细致地做好各部门“三定”规定制定以及人员转隶、定岗定员等工作,妥善处理改革实施过程中出现的新情况、新问题,切实发挥好职能作用。各部门要加强组织领导,明确工作责任,要严格执行机构改革各项纪律,坚决做到令行禁止。要加强监督检查,严肃查处机构改革中的违规违纪问题,确保机构改革任务圆满完成。
会上,尹成龙对市编办在机构改革前期所做的工作给予了充分肯定,要求改革协调小组各成员单位要按照市委的统一部署,加强工作指导,深入调查研究,不折不扣完成落实好各项改革任务。