我要写信

疫情当前,创新沟通方式助力地方发展特色农业---富硒(有机硒)功能农业

   咨询人:杨玉金       时间:2020-03-03

市/区/县政府领导,疫情当前,合理利用政府设立的领导信箱,助力地方产业发展,希望得到理解和认可。
疫情对我们的经济产生了一定的影响,但这都是阶段性的,暂时的;我们深刻的认识到,不能因为疫情的存在就放松了对经济发展的思考。
中国高科技产业化研究会、中关村绿谷生态农业产业联盟充分考虑到地方发展产业的迫切性,特殊时期,用特殊的方式,把有机硒的富硒技术项目推荐给地方,希望能够帮助到地方构建“特色功能农业基地”。
我们可以合作的领域有:粮食作物;水果;蔬菜;畜牧业;茶叶等。具体材料一并发到邮箱。
再次,请做好防护,祝身体健康,工作顺利。
相关的工作,我们仍有附件,希望有关部门能够重视,与我们共同探讨;附件1:   附件2:
中高会品牌委
电话:13121882562  476305415@qq.com
联系人:杨玉金

回复时间:2020-03-03

市政府办回复

您好,感谢您对我市产业发展的关注,我们将您对产业项目向农业部门反映。

相关链接
中国人民政府