全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 城市建设 >>
 
 
图们市城管局全力做好省级卫生城市复检迎检工作
发布:图们政府网  更新时间:2016/10/25 15:18:26  浏览:3165

为迎接省级卫生城市复审验收,保持良好的市容环境秩序,促进城市管理工作常态化、长效化,图们市城管局加大执法巡查监督力度,全力做好省级卫生城市复检迎检工作。
一是明确重要管控点位。迎检期间,局督查科、三个城管所执法人员对人流量大的北市场、中心市场和图们江广场等重点地段,采取错时管理和延时巡查制度来加强巡查监督,坚决取缔流动商贩、占道经营等行为。
二是明确重要管控任务。对城区进行全面排查,做到情况实、底子明、任务清,动用执法车辆4台增加巡查次数来加大节假日期间巡查力度,防止中秋、国庆节期间发生影响市容环境的违法违规行为。
三是明确值守管控责任。迎检期间,严肃工作纪律,局领导带班督查,对发现的问题及时处理,以高标准、严要求,确保我市顺利通过省级卫生城市复检。
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司