全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 招商引资 >>
 
 
图们首家跨境电商与农村电商体验店开业
发布:图们政府网  更新时间:2017/1/25 8:56:50  浏览:634

“公信昌”作为图们市最古老涉及朝鲜、俄罗斯的边贸商业店铺,建设于日伪时期,至今已有近百年历史,见证了图们民族工商业满目沧桑的发展历程。创建人王赞武积极“提倡国货,发展民族工商业,抵制日货”,具有浓重的爱国主义色彩。为重新叫响“公信昌”名号,不断提升完善历史悠久的商铺边贸功能,传承爱国主义精神,图们市加大招商引资力度,成功引进大连智慧光科技有限公司,搭建跨境电商服务综合平台,作为延边州的总部在“公信昌”原址建设第一家图们公信昌科技有限公司O2O体验店。
1月23日,由图们公信昌科技有限公司倾力打造的跨境电商与农村电商线下体验店在图们市公信昌原址举行盛大的开业典礼。延边州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙,延边州商务局副局长刘波、图们市委常委、市政府副市长孙东升等领导嘉宾出席开业典礼。
上午10时58分,开业典礼正式开始。图们公信昌科技有限公司总经理刘春辉介绍了企业的基本情况:图们公信昌科技有限公司于2016年12月在吉林省图们市注册成立。公司主营农村信息化、农村电商建设与推广。一方面通过农村信息化(农村电商)产品线将延边、吉林省乃至东北地区的优质农产品通过公司自有平台——闯关东,实现将东北优质农产品与外地客户的无缝对接;一方面通过大连智慧光科技跨境电商平台,实现国外优质跨境商品在天津港实现通关,并通过物流配送,让国外优质商品与本地消费者无缝对接。
图们市委常委、市政府副市长孙东升在开业典礼的致辞中指出,图们市位于中朝俄三国交界,具有独特的区位优势,具备发展电子商务尤其是跨境电商的条件,市委、市政府也非常重视电商平台建设工作。下一步,图们市将依托跨境电商服务综合平台优势,建设电子商务产业园,制定相关优惠政策,为企业创造更加优良的发展环境,扶持企业做大做强。
延边州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙,公信昌科技董事长张迟先生为公信昌科技O2O体验店共同揭牌。尹成龙书记利用二维码支付方式,用手机APP在O2O体验店下首单,启动公信昌第一单外销(农村电商)订单交易完成。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司