全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 社会事业 >>
 
 
发挥教育督导职能 推进教育均衡发展
发布:图们政府网  更新时间:2017/3/29 9:04:38  浏览:2816

一是成立领导小组。建立以主管教育市长为主任的“图们市人民政府督导委员会”,统筹全市教育督导工作,争取到专职督学领导职数1名(副科级),专司教育督导工作。
二是明确督学职责。实现全市中小学校(园)责任督学挂牌督导全覆盖,教育系统按照3名督学负责1所学校的标准配备责任督学,有效监督指导学校教育教学工作,被授予“省级中小学校责任督学挂牌督导创新县”。
三是开展专项督导。积极开展教育热点难点专项督导,完成学前三年行动计划、开学初常规工作等专项督导工作。截止目前,共下发教育督导委员会通知3份,教育督导通知3份,教育督导通报1份。
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司