全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 公示公告 >>
 
 
图们市人民政府关于实行环境违法行为有奖举报制度的公告
发布:图们政府网  更新时间:2017/4/6 9:44:28  浏览:2866

图们市人民政府关于实行
环境违法行为有奖举报制度的公告

 

为鼓励公众参与环境保护监督管理,进一步加大对环境违法行为的打击力度,保护和改善我市生态环境,市政府决定即日起在我市实行环境违法行为有奖举报制度,现将相关事项公告如下:
举报电话:12369,0433-3669720。
相关要求:
1.举报的环境违法行为发生在图们市范围内。
2.举报人需提供所举报环境违法行为的有力证据或重要线索,并提供自己的真实姓名、居民身份证号码和联系电话。
3.举报人所提供的证据或线索事先未被环境保护部门掌握。
4.为防止打击报复,市环保局将对举报人真实身份实行严格保密。
5.有奖举报时间自公告下发之日起至2017年12月31日止。
欢迎广大群众踊跃举报环境违法行为,共同努力建设美丽图们。

 

          图们市人民政府
          2017年4月6日
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司