全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 社会管理 >>
 
 
图们市市场和质量监督管理局开展装饰板材抽检工作
发布:图们政府网  更新时间:2017/5/8 8:52:15  浏览:3996

近日,图们市市场和质量监督管理局委托专业检测机构开展流通领域装饰材料抽检。检测项目主要是甲醛含量、表面耐磨度、含水率、浸渍剥离性能、静曲强度、握钉力、内结合强度、吸水厚度膨胀率和有害物质含量等。同时,在抽检中对板材经营户的经营主体资格、产品进货单据等进行了重点检查。引导经营户建立健全进货检查验收等商品质量管理制度,进一步增强经营者的质量诚信意识。
此次抽检,共抽检板材经营户4户,随机抽取了橱柜、强化木底板、鞋柜和衣柜4种,共随机抽检5组商品,检验结果将于一个月后反馈,对于不合格产品,该局将依法进行处理。
在今后的监管中该局依然会加强流通领域商品质量监督管理,继续加大力度严厉打击“三无”、以假充真、以次充好、以不合格产品冒充合格产品等各类质量违法行为,对无照经营的坚决予以取缔,督促经营者诚信经营,保护消费者合法权益。
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司