首页 重大新闻 本地新闻 图片新闻   图们政府网
   
您现在的位置:图们政府网 >> 图片新闻 >>
 
图们市召开全市重点项目调度会
发布:图们政府网  更新时间:2017/2/13 8:34:48  浏览:594

年初,图们市召开了项目建设“三个百日攻坚”暨招商引资工作动员大会,全面部署并启动了“项目前期百日攻坚、开(复)工百日攻坚、竣工投产百日攻坚”活动。

为积极贯彻落实全省、州“三抓”工作会议精神,加快全市重点项目建设进程,分析解决当前项目建设所面临的主要问题,2月9日,图们市召开全市重点项目调度会,调度全市重点项目进展情况,会议由延边州人大常委会副主任、市委书记尹成龙主持,市人大常委会主任金南雄,市政协主席李宗荣,市政府常务副市长李强,市委常委、图们经济开发区管委会主任金东日出席会议。

会上,国投热电、盛运电力、恒昊公司等企业负责人以及开发区、工信局、住建局、水利局、交通局等重点项目责任部门的主要领导详细汇报了各重点项目的进展情况、面临的主要问题及下一步的工作打算。在听取了相关企业和部门的汇报后,延边州人大常委会副主任、市委书记尹成龙强调,必须把项目建设摆在更加突出的位置,坚定不移、持之以恒地予以推进,继续坚持以培育壮大税源经济为重点,突出抓好税源项目建设,加大固定资产投资和项目建设力度。要狠抓重点项目跟踪推进,为确保重点项目按时间节点推进,定期对项目进展情况进行调度,按照市委、市政府的工作部署,振奋精神,提高认识,真抓实干,全力抓好推进,努力推动我市经济社会更好更快发展。

  
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3
地址:中国吉林省图们市友谊街2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@tumen.gov.cn