我的工作

首页>市长>我的工作
2019-12-31 15:46 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委全面深化改革委员会第三次全体会议

市委全面深化改革委员会第三次全体会议于近日在市委三楼会议室举行。
市委副书记、市长赵永浩主持会议。
会上,传达中央全面深化改革委员会相关会议精神,对全市2019年全面深化改革工作进展情况进行汇报。
赵永浩强调,过去的一年里,在全市上下的共同努力下,我市改革工作取得了一些阶段性成果。减税降费工作成效显著,“放管服”改革持续发力,“最多跑一次”改革、农村综合改革稳步推进,城乡发展平衡性和协调性不断提升,机构改革工作顺利完成。全面深化改革的主体框架基本确立,改革的思路、脉络愈加清晰。我们要进一步坚定全面深化改革的决心和信念,不折不扣地贯彻中央和省、州的各项改革部署,严格按照工作要点、任务台账及进度要求,有计划、有组织地推进各项改革任务,确保各项改革举措落到实处、收到实效。
市党政领导宋述山、吕秀生、高放、赵占秋、赵显虎、梁勇、李京柱、白亚东、王景嘉、具慧顺、方光辉、金星华、王琦、秦泗明、康科杰参加会议。

相关链接