我的工作

首页>市长>我的工作
2020-02-10 07:49 来源 : 
打印 | 字号: |
0

【疫情防控阻击战】图们市委副书记、市政府市长赵永浩一行慰问图们高速出口疫情检查卡点工作人员

  在中国传统佳节——正月十五来临之际,市委副书记、市政府市长赵永浩,市政府副市长具慧顺一行,到图们高速路口卡点,慰问在这里执勤的全体党员干部及志愿者,并送来节日的问候以及党和政府的关怀。

  图们高速公路出口作为我市疫情防控的重要关口,车辆来往密集,排查任务繁重。在慰问中,赵永浩对所有驻扎在卡点的工作人员在危难之时挺身而出的社会责任感表示感谢,并指出高速公路出口卡点是全市做好防控工作的第一道关口,执勤的全体党员干部及志愿者要坚决做到联防联控、群防群治,大家众志成城,与全市人民共同努力,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

  当日带班领导市机关事务管理中心副主任顾明表态:疫情就是命令,防控就是责任!我们坚决做到在检查工作中不错过一辆车、不落下一个人,坚决筑牢阻击战役的坚固防线,共同守护全城人民的安全。

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,图们市迅速在全市8处入城路口,设置卡点。连日来,驻守卡点的全体党员干部、医务工作者、公安干警、志愿者,放弃与家人团聚的假期,顶着疫情所带来的风险、挑战严寒所带来的困难,日夜坚守在各个卡点,把守着入城关口,他们为守护图们市的人民群众默默的付出、为打赢疫情防控阻击战役积极贡献。

相关链接