我的工作

首页>市长>我的工作
2020-09-11 08:10 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委书记、市政府市长赵永浩看望慰问抗战老兵

  在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月10日,图们市委书记、市政府市长赵永浩看望慰问了抗战老兵张保财,为他送去党和政府的关怀与温暖,并致以崇高敬意和诚挚问候。市委常委、宣传部部长高放,市退役军人事务局负责人一同参加慰问。

  在91岁抗战老兵张保财家中,赵永浩详细询问了老人的生活起居和健康状况,赵永浩说,抗战老兵为夺取抗日战争胜利和新中国建设做出了卓越贡献,是党和国家的功臣,这种英勇无畏的抗战精神、无私奉献精神值得每个人学习。

  赵永浩叮嘱相关部门要关心、关注、关爱抗战老兵,落实好各项优抚政策,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题,为他们创造更好的生活条件,让他们安享晚年,共享改革发展成果。

相关链接