2019-01-21 08:46 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开安委会2019年第一次全体(扩大)会议

1月17日,全州安全生产工作会议结束后,市安委会主任、市委副书记、市政府市长赵永浩立即组织召开了全市安全生产工作会议暨市安委会2019年第一次全体(扩大)会议。市安委会副主任、市委常委、市政府副市长赵占秋主持会议,市委常委、政府党组成员赵显虎,市政府副市长具慧顺,市政府副市长、公安局局长李善利,开发区党工委书记、管委会主任秦泗明,市政府党组成员康科杰,市安委会成员单位主要负责人和重点企业负责人参加了此次会议。
会上,市安委办主任、安监局局长通报了2018年度全市安全生产工作开展情况,并提出2019年安全生产工作建议。


赵永浩对2018年我市安全生产工作取得成绩给予了肯定,对2019年安全生产工作强调了三方面内容:一是要提振精神,牢固树立安全发展新理念;二是要明确任务,坚决防范遏制重特大事故;三是细化落实,全面强化履职尽责勇担当。
赵永浩强调,安全生产面临改革,要时刻绷紧一根弦,始终把安全生产工作摆上重要日程,坚决杜绝因改革发生真空。当前“春节”、“两会”临近,各部门领导干部要把思想行动统一到市委、市政府的要求部署上来,切实增强红线意识和底线思维,创新举措,坚决防范和遏制各类安全事故发生,努力维护安全生产形势稳定。