2020-04-21 08:05 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委常委、市政府副市长赵占秋调研消防救援大队工作情况

  为了全面落实全市消防安全工作,进一步理顺消防救援大队机构改革后的相关职责关系,近日,图们市委常委、市政府副市长赵占秋对消防救援大队工作情况进行了调研。

  赵占秋实地察看了大队营房设施、车辆器材装备建设的情况,听取了消防大队就火灾隐患排查整治、车辆装备建设等工作情况汇报。

  赵占秋强调,提高思想认识,继续保持锐意进取、真抓实干的工作作风,切实做到思想不动摇、工作不散漫;强化工作落实,加强消防巡查、整治和灭火救援工作;强化队伍建设,抓好科学标准化训练,加强消防装备的建设和维护保养,保证全体消防官兵和装备器材随时处于最佳战备状态,做到消防能力大提升;严格监管把控,对全市重点企业、重点场所做到排查到位、整治到位、宣传到位、教育到位。在保持当前良好势头的基础上,不断巩固基础、苦练精兵、强化业务,推动消防救援工作再上新的台阶,全力保障人民群众的生命财产安全,为全市的经济发展保驾护航。

相关链接