2020-07-13 08:08 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开新时期产业工人队伍建设改革联席会议暨工作推进会

  为深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要批示指示精神,加快推进新时期产业工人队伍建设改革工作步伐,7月8日,图们市召开新时期产业工人队伍建设改革联席会议暨工作推进会。市政府副市长具慧顺出席会议并讲话。

  会上宣读了《吉林省贯彻落实<关于加强和改进新时代产业工人队伍思想政治工作的意见>实施方案》,市直相关各成员单位先后发言,汇报交流本单位改革推进情况和下半年工作部署。

  具慧顺指出,市委、市政府出台《新时期产业工人队伍建设改革的实施意见》后,各责任部门各司其职,改革工作开局良好、进展顺利、成效明显。在充分肯定成绩的同时,也要认识到存在的问题,这些问题在今后工作中要加以研究解决。

  具慧顺强调,相关部门要严格按照新时期产业工人队伍建设改革实施方案要求,落实27条改革措施,坚持问题导向、勇于改革创新,积极稳妥推进改革,使全市产业工人队伍建设改革形成“党政主导、工会牵头、部门推动、企业响应、社会参与、职工受益、共同发展”的良好局面。

相关链接