2020-04-26 08:08 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开市安委会2020年第二次全体会议暨全市消防工作会议

  为深入贯彻省、州安委会的会议精神,全面落实省、州安全生产工作系列部署,推动全市安全生产工作深入落实,更高效地开展2020年二季度安全生产工作,4月24日,图们市召开市安委会2020年第二次全体会议暨全市消防工作会议。市委常委、市政府副市长赵占秋主持会议。市委书记、市政府市长、市安委会主任赵永浩出席会议并讲话。

  会上观看了安全事故警示教育片,通报了2020年一季度全市安全生产工作情况,并就全市二季度抓好森林防火和防春汛工作、加强部门安全监管责任落实、强化重点领域安全监管排查整治、加强宣传教育、应急救援能力提升工作等方面提出工作建议。

  赵永浩指出,安全生产工作是持之以恒的工作,核心在部署,关键在落实。各单位要主动作为,履职尽责,全面抓好安全生产各项工作。

  赵永浩强调提高政治站位、强化责任担当,坚决扛起安全生产重大政治责任;狠抓安全治理、严控行业领域,切实筑牢安全生产防线;做好应急准备、提升处置能力,确保应急工作高效有序进行;切实加强领导、强化责任落实,进一步夯实安全生产工作组织保障。

相关链接