2019-04-24 08:40 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市城管局召开2019年度工作部署会

近日,图们市城管局在局六楼会议室召开全局干部职工大会,安排部署2019年度工作。会议由副局长许昌善主持。
会上,局党组书记、局长南明烜对2019年度工作提出新思路、新要求,并进行安排部署。一是常规工作。继续加强牌匾广告管理,对城区擅自设置、影响市容的户外广告予以拆除,整改不规范牌匾广告,做好牌匾审批工作;继续加强对占道经营和占道维修机动车辆问题的管理。二是重点工作。抓好违建治理,与社区、规划部门联系,摸清违建底数,并按法定程序依法拆除;抓好渣土车辆运输管理,尽快制定《图们市建筑垃圾管理办法》,并予以落实。三是工作纪律。要求全局干部职工在工作中要时刻将纪律和规矩挺在前面,督查科要加大对干部职工的纪律监督,为城市管理工作提供强有力的纪律保障。
会议还要求全局干部职工进一步统一思想,凝聚共识,以更加饱满的工作热情投入到城市管理工作中,树立新时代城市管理者的良好形象。