2019-04-29 08:23 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市石岘镇召开重点工作调度会议

为全面巩固脱贫攻坚成果,大力推进乡村振兴战略,近日,石岘镇召开全镇重点工作调度会,市人大主任、石岘镇战区总指挥长金南雄,在镇领导、各站办所负责人等20余人参加会议。
会上,镇各项目包保责任分管领导、分管站所对全镇重点工作和重点项目进展情况、所遇问题、应对措施进行情况汇报,对下一阶段进展逐项分析研判,确保全镇上下进一步明确工作方向与责任。
金南雄对下一阶段全镇工作部署提出三点思路:一是统一工作重心。全镇要紧紧围绕乡村振兴这一发展主题,统筹推进基础建设、项目建设、基层政权巩固等三大民生福祉工程,以项目发展为核心突出经济支柱作用。二是筑牢发展基石。全镇各督导组要稳步推进负责项目,以重点工作为导向,切实做到问题早发现、早化解,以一抓到底的决心和勇气,确保旅游、食用菌、君子兰、化工园区等项目高质量发展。三是强化统筹协调。牢牢把握脱贫攻坚、化工园区建设、乡村振兴三大主题,坚决发挥好镇党委、政府领导核心作用,着重解决好镇级层面突出问题,佐证材料要做祥做细经得住考验,切实做到目标明确、重点突出、措施有力。