2019-04-30 08:21 来源 : 
打印 | 字号: |
0

表彰模范先进 弘扬劳模精神——2019年延边州庆祝“五一”国际劳动节大会图们市4人2集体获得表彰


为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,动员激励广大职工群众在促进经济发展和社会和谐稳定中发挥主力军作用,延边州总工会于4月29日在延边州政务中心C203会议室召开了延边州庆祝“五一”国际劳动节大会。

会上对2019年评选的“全国工人先锋号”获选单位、延边州“五一劳动奖章”获选人及延边州“五一劳动奖状”获选单位进行了表彰。经图们市总工会推选的图们市吉林正德药业有限公司维修电工金秀日、图们市供电服务中心客户经理班班长金振男、图们市第三中学校长刘风琴、图们市税务局党委书记景荣锋4人荣获延边州“五一劳动奖章”荣誉,中国联合网络通信有限公司图们市分公司荣获延边州“五一劳动奖状”荣誉。同时,对2019年被中华全国总工会评选的“全国工人先锋号”获选单位延边石岘双鹿实业有限公司动力车间进行了授牌,本次“五一”国际劳动节大会我市共有4人、2个集体获得了表彰。

工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,图们市总工会近年来以创新工会工作为核心,履行工会职能,着力强化基层基础,提升服务时效,团结动员广大职工建功立业、建设“有为之家”,引领全市广大职工为实现宜居宜游宜商的美丽图们,为推进图们市经济社会发展发挥出积极的作用。