2019-02-12 08:39 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市向上街道开展第四次经济普查工作

自全国第四次经济普查工作进入现场登记阶段开始,向上街道第一时间组织全国第四次经济普查具体业务培训会,传达州、市对经济普查工作的具体要求,并对普查员实际入户可能产生的各种问题答疑解惑。全街经济普查员分为10个普查小组,结合前一阶段清查数据信息,对全街范围内的企业法人单位、民办非企业单位、产业活动单位开展经济普查工作。街属各社区还依托LED、宣传栏、微信群等载体,向辖区居民宣传《全国经济普查条例》以及经济普查的政策要求,为经济普查的顺利进行营造良好的社会氛围。


自2019年1月份正式普查开展以来,全街完成登记法人单位58户,个体317户。今后,向上街道将更加注重宣传引导、统筹安排、质量标准和依法普查,全力以赴狠抓落实,着力组织好现场登记工作,下更大力气把经普工作做深做细,确保圆满完成经济普查各项目标任务。