2019-02-12 08:40 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市法院召开涉黑涉恶线索讨论会


为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,按照上级法院的部署安排,图们市法院以线索摸排为抓手,对所办案件进行“回头看”,加强涉黑涉恶线索梳理研判,形成了领导重视、部门协作、有序推进的良好局面。日前,图们市法院召开了涉黑涉恶线索讨论会,与会人员对涉黑涉恶线索进行了深入讨论和分析研判。

会议要求,各部门负责人要切实增强“一岗双责”意识,要提高政治敏感度,对本部门处理的可能存在的线索案件进行重点排查,同时在排查中严格做好保密工作,遵守保密纪律,确保线索不泄漏,不遗漏。
此次会议的召开,对于进一步贯彻落实上级有关专项斗争的会议指示精神,统一思想,巩固成果,深入推进图们市法院扫黑除恶专项斗争工作,具有十分重要的意义。下一步将紧密结合实际,紧扣办案重心,采取更加有力措施,振奋精神,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗!