2019-03-15 08:13 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开扫黑除恶专项斗争部署会议

3月13日,图们市扫黑除恶专项斗争工作部署会议在市委三楼会议室召开。市委政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任赵凯主持会议并做工作部署,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人参加会议。
会议指出,当前我市扫黑除恶专项斗争已进入攻坚阶段,各成员单位要按照“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,提高政治站位、落实责任分工,切实开展好领域内黑恶乱线索摸排工作。
会议强调,各部门要协调联动,完善信息共享机制,进一步加强与公安部门的配合,确保全方位、无死角摸排问题线索。同时要开展好“一案一整治”工作,严格整治涉黑涉恶案件暴露出的行业监管不力问题,着力改变“重打击、轻整治”倾向,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
会议强调,要继续加大宣传力度,通过群众喜闻乐见的宣传方式,不断营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。要对照省扫黑除恶调研指导组反馈的问题,结合州扫黑办列出的问题清单,认真整改存在的问题,建立整改台账,出台整改方案,进一步完善各项机制,全面抓好扫黑除恶各项工作,确保中央督导时不出问题。