经济发展

首页>政务>经济发展
2019-10-16 08:15 来源 : 图们市人民政府办公室
打印 | 字号: |
0

图们市委常委赵显虎带领对外开放工作领导小组办公室到宁波舟山港集团对接工作

 10月14日上午,市委常委赵显虎带领图们市对外开放工作领导小组办公室相关人员一行4人,到宁波舟山港股份有限公司对接铁海联运、内贸货物跨境运输工作。 
在宁波舟山港集团总部,双方就合作开展铁海联运、内贸货物跨境运输进行探讨,双方一致表示,当前,国际国内形势持续向好发展,图们市区位、口岸、通道的优势明显,合作开展铁海联运、内贸外运既是各自发展的需要,也是落实东西部扶贫协作的具体举措。宁波舟山港股份有限公司业务部副部长表示,将全面整理本次会谈内容,向集团公司董事会汇报,研究合作事宜。随后,赵显虎一行考察了集团总部的港口调度指挥中心、5D数字展示馆。 
当天下午,赵显虎一行参加了第三届中国(宁波)国际航运物流交易会暨2019“一带一路”国际口岸合作大会,宁波舟山港股份有限公司业务部主管详细介绍了“一带一路”沿线国家港口运营、船运代理、货运代理、金融服务等情况。 
下一步,图们市对外开放工作领导小组办公室将积极与宁波舟山港集团协调推进合作事项。
 

 

相关链接