图们要闻

首页>政务>图们要闻
2020-05-09 09:09 来源 : 
打印 | 字号: |
0

【解放思想 全面振兴】图们市政务服务和数字化建设管理局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”工作部署会议

  为保证与市委“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动同频共振,近日,市政数局组织召开工作部署会议。

  会议要求,一是统一思想认识,准确把握开展教育实践活动的重要意义。全局要深刻认识这次教育实践活动所起到的方向性、关键性重要作用,要进一步统一思想、凝聚共识、解放思想、强化担当,凝聚起共谋发展的磅礴力量,推动全局各项工作加快落实。二是注重方式方法,确保教育实践活动取得实实在在的成效。要坚持以上率下、坚持问题导向、坚持创新方式方法,“三个坚持”贯穿教育实践始终,确保实践教育活动更具灵活性、针对性和实效性。三是聚焦目标任务,坚持不懈以思想再深入推动全局大发展。对党的建设、全局重点工作要进行再谋划、再细化,全局干部职工要克服疫情带来的严重影响,加速推进“数字图们”建设。

相关链接